Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS


 

Responsable

Gri-Ve es una empresa unipersonal registrada en el Ministerio de Hacienda de Tenerife en 2023 y es titular del nombre comercial y logotipo Gri-Ve Holiday Houses

Alcance

Participar en las solicitudes realizadas a través de la Web, gestionar el envío de información, gestionar recursos en línea, registrarse como usuario.

Legitimación

Consentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/contrato - información

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en caso de que sea necesario para atender su solicitud

Derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Más información

Puede consultar la información adicional sobre protección de datos en nuestra web.

Gri-Ve, en adelante, se compromete a cumplir en todo momento con la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal. A través de la siguiente política de privacidad Gri-Ve, de conformidad con las exigencias del RGPD informa a los usuarios de:

 

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de tus datos es Gri-Ve


 Identidad

Gri-ve

DIRECCIÓN

Calle Azimut 13, 38670 - Adeje (Santa Cruz De Tenerife)

Teléfono

643889725

Web

gri-ve.es

Correo electrónico

info@gri-ve.es

 

Gri-Ve informa al usuario que los datos facilitados a través de la navegación en nuestra página web, el formulario de contacto o el envío de correos electrónicos, serán tratados por Gri-Ve y que dicho tratamiento se incluirá en el Registro de actividades de tratamiento gestionadas por Gri-Ve de acuerdo con las disposiciones del RGPD.
 

2.  ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?


 

En gri-ve.es al aceptar nuestra política de privacidad, nos autorizas a utilizar y tratar los datos personales facilitados para:

·Remitirle la información y prestarle el servicio que solicite a través de los distintos formularios disponibles en nuestra web.

·Facilitar información sobre las ofertas, productos y servicios solicitados.

·Ocasionalmente, Gri-Ve puede utilizar su información personal para enviarle notificaciones por correo electrónico. Dichas comunicaciones se habrán realizado para informar de cambios en nuestros servicios o productos o en nuestras políticas de condiciones legales.

Tramita tu reserva online a través de nuestra plataforma.

·Enviar comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de Gri-Ve y del sector que puedan interesarle por medios convencionales o electrónicos cuando haya marcado la casilla de que desea recibir información.

gri-ve.es intentará en todo momento establecer los mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del usuario para la instalación de cookies que así lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestro sitio web, aparece una ventana emergente que nos informa de la existencia de cookies y que, si continúa navegando por nuestro sitio web, da su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de cookies implica la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de gri-ve.es, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado. Puede encontrar más información en nuestra "Política de cookies".


 

3.  ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

La legitimación para el tratamiento de datos por parte de Gri-Ve se basa en:

·En la ejecución de un precontrato/contrato para enviarle la información y prestarle el servicio solicitado, para gestionar su reserva online y para darle de alta como usuario registrado, no podrá ser de otro modo.

En el consentimiento del usuario para el envío de newsletter y comunicaciones comerciales de las ofertas, actividades y promociones de Gri-Ve y del sector que puedan ser de su interés y la gestión de nuestro blog. El usuario puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.

 

4.  ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

 

Los datos para enviarle información o prestarle el servicio que solicite a través de los distintos formularios disponibles en nuestra web, para gestionar su compra online a través de nuestra plataforma y su registro como usuario se conservarán mientras se mantenga la relación contractual. y, una vez rescindido durante el plazo de prescripción.

Los datos tratados para el envío de la newsletter, para el envío de comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de Gri-Ve y del sector que puedan ser de su interés, la gestión de sus comentarios en el blog se conservarán hasta que el usuario revoque el consentimiento prestado.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con el fin de demostrar el consentimiento del usuario.

Respecto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado "Política de Cookies"

 

5.  ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

 

Gri-Ve cubre las siguientes categorías de datos:

Los datos de los usuarios que cumplimenten cualquiera de los formularios disponibles: los datos personales solicitados por Gri-Ve incluyen:
Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica
Datos de la aplicación
Datos de los usuarios que se suscriben a la newsletter / desean recibir información sobre comunicaciones comerciales e información:
Datos identificativos: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico.
Datos de los usuarios que realizan una reserva:
Datos identificativos: Tratamiento, nombre, apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono, dirección de facturación.
Datos de la transacción: Productos comprados y medios de pago


 

Solo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad debes contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Gri-Ve y declara ser mayor de 16 años y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los datos personales tratados por Gri-Ve pueden ser obligatorios o voluntarios.

La información voluntaria es información que no está obligado a proporcionar para ponerse en contacto con nosotros.

Los campos marcados con asterisco o la palabra (obligatorio) en nuestros formularios son obligatorios, la negativa a facilitarlos implica la imposibilidad de prestar el servicio o participar en su solicitud.

En el caso de que nos facilites datos de terceros, declaras que tienes el mismo consentimiento y te comprometes a trasladar la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a Gri-Ve de cualquier tipo de obligación. No obstante, Gri-Ve podrá realizar comprobaciones para comprobar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia debida establecidas en la normativa de protección de datos.

 

6.  ¿A QUÉ DESTINOS COMUNICARÁN TUS DATOS?

 

No se cederán datos a terceros salvo por obligaciones legales o en caso de que sea necesario para atender su solicitud.

 

7.  ¿QUÉ DERECHOS TE AYUDAN Y CÓMO PUEDE EJERCERLOS?

 

El usuario puede ejercer frente a Gri-Ve los siguientes derechos:

El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito indicando el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificaciones. Esta solicitud se puede realizar a la siguiente dirección de correo electrónico: info@gri-ve.es.

Gri-Ve deberá responder a la solicitud de ejercicio de derechos en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud. Este plazo podrá prorrogarse dos meses más si fuera necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Le notificaremos cualquier prórroga en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud indicando los motivos de la demora.

Asimismo, los interesados ​​tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que Gri-Ve ha vulnerado los derechos que la normativa en materia de protección de datos les reconoce en www.aepd.es

 

8. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

 

Gri-Ve tiene un contrato con la empresa de alojamiento IONOS para alojar su sitio web. Es una empresa europea y cuenta con los últimos sistemas en cuanto a medidas de seguridad.

Gri-Ve garantiza la adopción de las medidas oportunas para garantizar el tratamiento confidencial de los datos en consideración al carácter confidencial de los mismos.

Gri-Ve se compromete a mantener en secreto dichos datos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos tratados en cumplimiento de las disposiciones normativas (UE) 2016/ 679 del PARLAMENTO EUROPEO Y EL CONSEJO de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos (RGPD).

Todos los datos proporcionados a través de nuestra plataforma son recopilados mediante un protocolo seguro. Nuestro sitio web tiene un certificado SSL que permite establecer una conexión encriptada cuando un usuario visita nuestro sitio web e intercambia información con nosotros.

 

9. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

 

Si el usuario opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a otros sitios web que no pertenecen a nuestra entidad, Gri-Ve no será responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.


 

Versión: 1.0

Fecha: 01/06/23

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.